コメント

産後ダイエッター
ありがちですがおにぎらずどうですか??φ(゜゜)ノ゜

ちーまぃん
ホットサンド😌
フライパンで作れるものなど、色々ネットにありますよー!
-
みるく
そうなんですね!✨さっそく、しらべてみます💕ありがとうございました!
- 9月6日

ふうママ
うちの旦那はホットドッグとか大好きです( 〃▽〃)
ケバブソース作ったり味変えてます(*^^*)
-
みるく
ケバブソース!??なんですかそれは!←料理できない(笑)
しかもソースをつくるんですか!!
すごいです!- 9月6日
-
ふうママ
ケバブってゆう食べ物があってパンにお肉と野菜たっぷり入れてたべるんです(*^^*)
屋台とかでも結構あって、旦那お肉大好きで野菜残したりするけど、ケバブソースつくってかけてあげるとめちゃくちゃたべます❤- 9月6日
-
みるく
えー💕すごい✨あたしも調べてみます!ありがとうございます😭
- 9月6日

aya
優しい奥様ですね^^
うちは、味噌や醤油の焼きおにぎり、おいなりさん(1つ1つラップに包んで渡す)、肉巻きおにぎりなど喜んで食べてますよ!あとは、食パンにチーズとウインナーを乗せて、ブラックペッパーを少しかけてトースターへ。焼けたら二つ折りにしてホットサンド風に。を変わり種としてたまに持たせてます。時短で手も汚れず良いですよ^^ピザのようなトッピングでも良しです!
-
みるく
いやいや!全然です💧不器用すぎて、、、_( :⁍ 」 )_
たくさんおしえていただきありがとうございます😭✨manさんの投稿をみながら頑張ってつくってみます!!!ありがとうございました!- 9月6日

あやちゃん
ホットドッグとかサンドイッチですかね😣おにぎらず…は、おにぎりですね😅
-
みるく
コメントありがとうございます!
サンドイッチはなにをはさめてますか?✨- 9月6日
-
あやちゃん
卵好きなのでゆで卵潰してマヨネーズで和えたやつに茹でた野菜細かくして入れるかきゅうりレタスなど一緒に挟むとちょっとは野菜もとれるかなと入れてます😅あとは、お肉炒めたものを5枚切りの食パンを半分にして切れ目いれて挟んだりこってりしたものも時々してます😊
- 9月6日
-
みるく
ありがとうございました💕
- 9月6日

ママリ
巻き寿司とかどうですか😊
あとはピタパンサンドとか🥙
野菜もお肉も色んなものを入れれて美味しいです☺️
-
みるく
どちらもかんがえつきませんでした!
おしえていただきありがとうございました💕❤- 9月6日
みるく
おにぎらず、、、聞いたことはありますがお恥ずかしながらつくったことないんです、、、つくってみようかなあ(*^^*)おすすめの具ありますか?
産後ダイエッター
私も数回しか作ったことないですが
なに入れても結構いけます!(笑)
COOKPADみて作りました❤
みるく
そうなんですね!✨わたしも見てみようとおもいます!ありがとうございました✨