コメント

くまぶる
いいお父さん♡
うちとは正反対です👍笑
くまぶる
いいお父さん♡
うちとは正反対です👍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レイナ
ありがとうございます(*^^*)
正反対でしたか(笑)新生児の頃は全然起きなくて、蹴り飛ばしたこともありました(笑)
父性は急に目覚めるのかもしれないですよ(*^^*)
くまぶる
最近は魔の3カ月が訪れていて私以外ダメなようで余計に離れております(´・ω・`)笑
そのうち目覚めてくれる事を期待して過ごします!
レイナ
旦那さん。すねちゃってますかね(笑)
魔の3ヶ月が過ぎて、パパにもニコッ♪ってなったらドカンと父性が爆発するかもしれませんね\(^-^)/
くまぶる
とんでもなく拗ねてます♡笑
そうですね◡̈♥︎そうなると嬉しいです♡
レイナ
反動でメロメロになるんじゃないですか♪女の子ですし。
うちの夫は、男でこれだけ可愛いのに女の子だったらおかしくなってたと言っていました(笑)
くまぶる
一応とても可愛いと思っているようなんですが…懐くまでの我慢ですね…(´・ω・`)
確かにレイナさんの旦那さん、女の子だったら大変な事になってそう(*・艸・)笑
幸せそうなお話し聞けて元気でました(¨̮)明日まで旦那不在なのでブルーだったところなので感謝です♡
レイナ
パパさん片想い中ですかね♪
早く両想いになれるといいですね(^-^)v
うちの夫は女の子を希望していたんですが、生まれてからは男の子で良かったって言ってます。女の子なら心配で外に出せないとのことです(笑)
いえいえこちらこそお返事いただいてありがとうございます(*^^*)
うちも仕事に行っていて話し相手もいなかったので嬉しかったです\(^-^)/
くまぶる
片想いですね(˙ω˙)報われる日はいつなのかな(¨̮)
本当に溺愛ですね♡素晴らしい(๑•̀ㅂ•́)✧女の子は、なんだか自慢したくなるみたいで、この間も連れてきてーって言われて連れて行きました!笑
また機会があったらお話ししてください٩(*˙0˙*)۶ありがとうございました♡
レイナ
パパさんからすると小さい恋人ですし、みんなに自慢したいんですかね(*^^*)
女の子は思春期になったら、パパあっちに行って!ってなりかねないし、早いところ両想いになってほしいですね(笑)
こちらこそまたお話してください♪ありがとうございました\(^-^)/