※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

「昨日は夜中に3回も仰向けに戻した。眠い~。」と夫。ここのところ、横…

「昨日は夜中に3回も仰向けに戻した。眠い~。」と夫。

ここのところ、横向けやうつ伏せで寝ることが多くなった息子。

1歳までは仰向けに戻してあげるらしい。

朝方泣いたときも、「どうしたー!大丈夫かー!?」と這いながら息子に寄ってくるし、子煩悩ぶりにビックリ。

喋り出すことが一番の楽しみらしいので、初めての言葉は「パパ」になるように特訓してあげよ~(*´∀`)ノ

コメント

くまぶる

いいお父さん♡
うちとは正反対です👍笑

• レイナ

レイナ

ありがとうございます(*^^*)
    正反対でしたか(笑)新生児の頃は全然起きなくて、蹴り飛ばしたこともありました(笑)

父性は急に目覚めるのかもしれないですよ(*^^*)

• 8月2日
  • くまぶる

くまぶる

最近は魔の3カ月が訪れていて私以外ダメなようで余計に離れております(´・ω・`)笑
    そのうち目覚めてくれる事を期待して過ごします!

• 8月2日
  • レイナ

レイナ

旦那さん。すねちゃってますかね(笑)
    魔の3ヶ月が過ぎて、パパにもニコッ♪ってなったらドカンと父性が爆発するかもしれませんね\(^-^)/

• 8月2日
  • くまぶる

くまぶる

とんでもなく拗ねてます♡笑
    そうですね◡̈♥︎そうなると嬉しいです♡

• 8月2日
  • レイナ

レイナ

反動でメロメロになるんじゃないですか♪女の子ですし。

うちの夫は、男でこれだけ可愛いのに女の子だったらおかしくなってたと言っていました(笑)

• 8月2日
  • くまぶる

くまぶる

一応とても可愛いと思っているようなんですが…懐くまでの我慢ですね…(´・ω・`)

確かにレイナさんの旦那さん、女の子だったら大変な事になってそう(*・艸・)笑

幸せそうなお話し聞けて元気でました(¨̮)明日まで旦那不在なのでブルーだったところなので感謝です♡

• 8月2日
  • レイナ

レイナ

パパさん片想い中ですかね♪
    早く両想いになれるといいですね(^-^)v

うちの夫は女の子を希望していたんですが、生まれてからは男の子で良かったって言ってます。女の子なら心配で外に出せないとのことです(笑)

いえいえこちらこそお返事いただいてありがとうございます(*^^*)
    うちも仕事に行っていて話し相手もいなかったので嬉しかったです\(^-^)/

• 8月2日
  • くまぶる

くまぶる

片想いですね(˙ω˙)報われる日はいつなのかな(¨̮)

本当に溺愛ですね♡素晴らしい(๑•̀ㅂ•́)✧女の子は、なんだか自慢したくなるみたいで、この間も連れてきてーって言われて連れて行きました!笑

また機会があったらお話ししてください٩(*˙0˙*)۶ありがとうございました♡

• 8月2日
  • レイナ

レイナ

パパさんからすると小さい恋人ですし、みんなに自慢したいんですかね(*^^*)
    女の子は思春期になったら、パパあっちに行って!ってなりかねないし、早いところ両想いになってほしいですね(笑)

こちらこそまたお話してください♪ありがとうございました\(^-^)/

• 8月2日