100均で売っている室内用砂についての感想を教えてください。散らかりやすいですか?
100均に売ってる、室内でできる砂売ってるのみてどうなんかな〜〜と思って😓 買ったことある方どんな感じですか?散らかったりしないですかね?
- りん(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
キネティックサンドみたいなやつですよね?
大きめのレジャーシート敷けばいいとは思いますが、やっぱり散らかると思います😅
服とかにも付きますし😅
100均に売ってる、室内でできる砂売ってるのみてどうなんかな〜〜と思って😓 買ったことある方どんな感じですか?散らかったりしないですかね?
退会ユーザー
キネティックサンドみたいなやつですよね?
大きめのレジャーシート敷けばいいとは思いますが、やっぱり散らかると思います😅
服とかにも付きますし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯医者ですが、、虫歯がある、なのに様子見ってなんでしょう????そんなことってあるんですか?? 7歳の子どもです、 下前歯2本大人の歯です。 他は全部乳歯、 乳歯に2本虫歯があることが前からわかってるの…
薬の飲ませ方について 2歳4ヶ月の娘を育てています。 現在小児科で風邪と言われて 抗生剤を処方されて飲んでるのですが、 薬剤師の方から 酸味のあるものと混ぜると苦味がでるから 水かチョコレートかアイスで飲ませた方…
自宅保育の子で、公園でいつも会う子〜!とか、そんなかんじでフワッと友だちできた子いますか? ↑理想なんですが、、 公園いっても小さい子いないし、会えても1回きりとか。 子どもが年近い子と遊びたがってるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうです、そうです。
やっぱり散らかりますかね?😅 今買おうか迷い中でして…
退会ユーザー
うちは、外でレジャーシート敷いて遊んでるんですけど
足で踏んでみたり、他のところへ持って行ったり、、
その場でずっと遊んでくれてれば散らからないとは思いますが
なかなかこちらの思うようには遊んでくれないので、レジャーシートあっても砂が少しずつ減っていきます笑
でも、遊ぶのは楽しいです♡
私もつい、触ってしまいます笑
本物のキネティックサンド触ったことないですけど100均でも十分だと思います😊