100均で売っている室内用砂についての感想を教えてください。散らかりやすいですか?
100均に売ってる、室内でできる砂売ってるのみてどうなんかな〜〜と思って😓 買ったことある方どんな感じですか?散らかったりしないですかね?
- りん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
キネティックサンドみたいなやつですよね?
大きめのレジャーシート敷けばいいとは思いますが、やっぱり散らかると思います😅
服とかにも付きますし😅
100均に売ってる、室内でできる砂売ってるのみてどうなんかな〜〜と思って😓 買ったことある方どんな感じですか?散らかったりしないですかね?
退会ユーザー
キネティックサンドみたいなやつですよね?
大きめのレジャーシート敷けばいいとは思いますが、やっぱり散らかると思います😅
服とかにも付きますし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
なんとなくモヤッとします。 それは昨年のクリスマス、義理祖父母が孫達にクリスマスプレゼントを買うという話で義理妹の子供達も含めて皆んなでおもちゃ屋さんへ行きました。 我が家の上の子はあまり物欲がなく欲しい物…
ワンオペのみなさん寝かしつけはどうされていますか? 上3歳、下新生児、夫は帰宅時間が0時回るためおとなは私一人です。 いま同じ寝室で子2人と私で寝ているのですが、18-19時に上の子が寝ようとすると下がなぜが泣いて…
4月から小学1年生です。 日々の宿題ってどのくらい時間がかかりますか? 大量にでるものなのでしょうか? 公文に通っているので、音読、ひらがなカタカナ1年生の漢字や足し算引き算はおそらく大丈夫です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうです、そうです。
やっぱり散らかりますかね?😅 今買おうか迷い中でして…
退会ユーザー
うちは、外でレジャーシート敷いて遊んでるんですけど
足で踏んでみたり、他のところへ持って行ったり、、
その場でずっと遊んでくれてれば散らからないとは思いますが
なかなかこちらの思うようには遊んでくれないので、レジャーシートあっても砂が少しずつ減っていきます笑
でも、遊ぶのは楽しいです♡
私もつい、触ってしまいます笑
本物のキネティックサンド触ったことないですけど100均でも十分だと思います😊