雑談・つぶやき 切迫早産で入院中そうじのバッパがうざくて困る⚡️そーっと入って来て小… 切迫早産で入院中 そうじのバッパがうざくて困る⚡️ そーっと入って来て 小声で「おそうじ‥」とかはっきり言わない で、お風呂入らないんですか?とか 入院長くなりそう?もうどれくらいになる?とか、たまに会話したがるし 掃除した後テーブルが曲がってるし 終わった後も超微弱な小声で「お邪魔しました」って すげぇーイライラする!!私が短気なだけですか?それともこの3週間入院のストレスのせいですか? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り お風呂 切迫早産 掃除 猫科の嫁(9歳) コメント しい汰ろ つぶやきに失礼します。 物凄くわかります(。-∀-。) 私も切迫にて入院4週間になるんですが、お掃除のおばさんに毎日イライラしてます…(ㅇㅂㅇ) 8月2日 猫科の嫁 よかった、私だけじゃなくて笑 共感感謝します! 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫科の嫁
よかった、私だけじゃなくて笑
共感感謝します!