コメント
退会ユーザー
陣痛には繋がってないですが、体力作りも兼ねて正産期にはスクワットしました!
スクワットいつものようにたくさんして、寝て一時間くらいで破水してることに気付き、病院へ行きました😊それから陣痛きて出産しましたよ✨
ゆみちゃん
私は臨月に入ってからスクワットつづけて前日に大型ショッピングモールをエレベーター使わず歩いて次の日の早朝に陣痛きました!笑
-
🌿
わかりました😆♥️
頑張ってスクワット繰り返します☺️💓- 9月5日
とんとんマミィ
はーい!
雑巾がけスタイルで動き回ったり、スクワットしたり、ツボ押しなどもして、その日に陣痛きましたー⭐
-
🌿
雑巾掛けは、数日毎日してるのですが
本気のスクワットは今日初めてして、笑
今18時からずっと張ってるので
明日も一日スクワット繰り返そうと思います😍♥️
ありがとうございます😆♥️- 9月5日
-
とんとんマミィ
じゃあもうそろそろですかね‼
楽しみですね♡- 9月5日
とむきち
こんばんは。以前住んでた所が急坂の上だったり部屋に階段あったりしたので特別運動はしてません。検診で早くて今夜陣痛くるかもと言われたその日に階段の昇降したりオロナミンÇ飲んだりしてそれが聞いたのか分かりませんが2人ともその夜もしくは朝方に破水、陣痛きて出産しました。
yoccosan
昨日まで全然予兆が有りませんでしたので、意を決して家のリビングでジョギング、スクワット、踏み台昇降、ストレッチ、ヨガ、半身浴をして寝ました。今朝、お腹の張りや違和感を感じ、その後破水して陣痛、出産に至りましたよ!やっぱり運動すると良いみたいです☺︎
🌿
皆さん、ありがとうございました☺️❣️
昨晩本気のスクワットして、朝から陣痛きて今は入院という形になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
頑張ります☺️♥️♥️
🌿
わかりました😆♥️
頑張ってスクワットします♡♡