コメント
あーぴっ🌼
パンパースのテープからパンツに寝返りしだした半年頃変えました👏うんち漏れもなかなかだったのでパンツに変えてよかったなあと思いました🙆
ママリ
ずりばい始めた7ヵ月くらいからパンツにしました!
テープの時からパンツに変わってもメリーズ使ってました。
が、パンツLサイズになってからはゲンキに変えました。
少しでも安いものを…と思い😂
-
ぴよ
コメントありがとうございます♡
メリーズいいんですが高いんですよね〜😭
私も安い時だけメリーズ買ったりしてます☺️
ゲンキ、アンパンマンのやつですよね🎶安いですかー??- 9月5日
-
ママリ
高いですよね😂
私もセールしてるお店に買いに行ってました!
いつも買ってるお店ではゲンキはメリーズと比べたら200~300円は安いです😆- 9月5日
-
ぴよ
おっ安いですね〜♥️
ゲンキは、メリーズと比べどんな感じですか??
気になります😍- 9月5日
-
ママリ
娘にはゲンキも合ってたようでメリーズの時とあまり変わりません😄
かぶれたりもないし漏れも特にないです。
もっと早く変えとけば良かったと思いました😅- 9月5日
-
ぴよ
なるほど〜💓
私もゲンキ試してみたいと思います!
ありがとうございます☺️- 9月5日
マカロン
6〜7ヶ月です(^O^)
メーカーはムーニー使ってます😄
-
ぴよ
ありがとうございます!
ムーニーマンやはり人気ですね♥️- 9月5日
れよ
最近、初めてはきました!
ずり這いの頃、このパックが終わったらパンツ、と思ってるうちにまた替えさせてくれるようになって、そのままテープです。
小柄で、パンツだと調節できないこともあり… そのうち離乳食が進んだら、ゆる💩も出なくなり…
やっと7kgくらいになり、やたらテープ剥がして遊んでるので(笑)サイズMにすると同時にパンツ買ってみました!
ムーニーさんで、お腹まわりの伸縮が素晴らしいです!
-
ぴよ
ありがとうございます!
一歳ごろまでテープ使われていたのは、すごいですね〜💓
コストに優しい子ですね😂💓
今はムーニーマン使われてるんですね🎶- 9月5日
ぴよ
ありがとうございます!
うんち漏れ辛いですよねー😭
パンツもパンパースですかー?
あーぴっ🌼
パンツもパンパースです👏今も使ってますが、他のメーカーより背中周り?が長い気がするのでうんち漏れてても背中の部分でなんとかなってたりしてます😂👏ムーニーのうんちポケット付きも良かったので、その頃は安かったらムーニーのうんちポケット、安くなかったらパンパースのパンツって感じで買ってました👏今はゆるゆるじゃなくなってきたのでムーニーは使うのやめました😂
ぴよ
今テープタイプのパンパース使っていて、パンツはパンパース使ったことなかったので、私もゆるゆるうんち卒業したら、使ってみます♥️
ムーニーマン安くなってないと高いですもんね笑
パンパースはテープタイプは小さめと聞きますが、パンツタイプも小さめですかー??
あーぴっ🌼
そうなんですよ🤔ムーニー高くて…wwwwww
パンパースが小さめと思ったのことないので気になったことはないですね(´・ω・`)すみません⤵️⤵️⤵️もしかしたら公式サイトからお試しもらえるかもなので応募してみてください👏
ぴよ
公式サイト見てみたら、お試しはもらえなさそうだったので、パンパースのパンツ一袋からチャレンジしてみますー♥️
緑パンパースですか?💓
あーぴっ🌼
紫は特売になってて緑と同じ値段ぐらいのとき以外は使ってないです😂さわり心地は紫のが少しふわふわしてる感じしますが、緑で十分ですね…🤔今パンパースのパンツが合わなくてももう少し大きくなったら履けると思うので試してみてくださいね👏
ぴよ
ありがとうございます❤️❤️❤️
パンツ買ってみますね😍