子育て・グッズ 昨日から熱があり病院に行くと、アデノウィルスでした(T-T)熱は何日でさ… 昨日から熱があり病院に行くと、アデノウィルスでした(T-T) 熱は何日でさがりますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス がんぺーちゃん(12歳) コメント らむ うちの子は40度が一週間でした💦 全然年齢が違うので参考にならなかったらすみません💦 9月5日 がんぺーちゃん 1週間😱 大変でしたねm(._.)m 9月5日 らむ 薬といった薬はないと言われて💦 でも、アデノウイルスは他の病気に比べると比較的本人が元気でした☺ 食欲とかもあまり落ちなかったと思います😌 9月5日 がんぺーちゃん 薬ないみたいですね(T-T) 解熱剤だけもらいました。 今日で2日目なので早く元気になってほしいです😭 9月5日 25 1歳1ヶ月の息子が最近アデノにかかり、5日間高熱が続き食欲もなく、痩せました😓徐々に食欲回復してます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぺーちゃん
1週間😱
大変でしたねm(._.)m
らむ
薬といった薬はないと言われて💦
でも、アデノウイルスは他の病気に比べると比較的本人が元気でした☺
食欲とかもあまり落ちなかったと思います😌
がんぺーちゃん
薬ないみたいですね(T-T)
解熱剤だけもらいました。
今日で2日目なので早く元気になってほしいです😭