コメント

退会ユーザー
うちの子も朝はパンケーキとフルーツです😱
昼と夜とバランス考えて栄養摂れば大丈夫だと思います😊

ももねこ
家はお砂糖入りのヨーグルトはあげた事ないです。
無糖ヨーグルトは食べないですか?食べなければ無糖ヨーグルトに少しフルーツ入れたりはどおですか?
-
たくママ
低糖のヨーグルトにしています!!!
- 9月5日

空色のーと
小さいうちから菓子パンを食べ続けるのは、体に悪そうですよね…。
菓子パンの健康被害を考えると、イーストフードや化学物質の摂りすぎから発がん性が高まったりしますので、毎朝はやめた方が無難な気がします…。
-
たくママ
イーストフードはよくないんですね!有難うございます!朝は絶対パン派なんですが、食パンとかは大丈夫なんですかね!?
- 9月5日
-
空色のーと
パンの袋の後ろの成分表に書いてあるので見ればわかりますが、パスコの超熟はイーストフードが入ってないので、たまに朝パンの時はかならずそれにしてます😊
- 9月5日
-
たくママ
なるほど!有難うございます!うちの子は好き嫌いがひどく、朝はご飯は絶対に食べてくれません。パンも惣菜パンのようなもの、フレンチトーストを食パンで作っても食べてくれません。ですが、体のことを考えるとなんとかしてでも食べさせなければなと考えさせられました。有難うございます。
- 9月5日
たくママ
有難うございます!