コメント

S.R
週数同じでつわりが辛いのも同じなので思わずコメントさせていただきました🍀
つわり…
いつになったら落ち着くのか待ち遠しいですよね😢
旦那と子どもには申し訳ないのですがゴロゴロしてます😅

退会ユーザー
全く同じです!
調子良いと思ったら翌日は撃沈...
気が滅入ります(;o;)
一人目は5ヶ月くらいで落ち着いたので、あと一ヶ月の辛抱なのかと思ってますが、ほんと毎日新聞辛いですよね。
-
退会ユーザー
すいません、新聞って入っちゃいました(笑)
- 9月5日
-
るる
思わせぶりみたいに良くなるのやめて欲しいですよね😭💦5ヶ月まであったんですね💦💦やっと4ヶ月になったばかりなのでまだ先は長そうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月5日

りーのすけ
辛いですよね💦
もうしばらくの辛抱です💦
私は15週過ぎくらいに落ち着いてきて
ご飯食べれるようになってきました☺
-
るる
毎日毎日辛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
15週くらいで落ち着いたんですね!
私も早く美味しいごはん食べたいです😣💦- 9月5日
-
りーのすけ
終わりが見えなくてメンタルもぼろぼろになっちゃいますよね💦
少しずつ調子のいい日が増えてくるのでがんばってください☺- 9月5日
-
るる
終わりがわかれば頑張れるのに…こればかりは、人それぞれだしメンタルやられますね😣💦
ありがとうございます😉💓- 9月5日

退会ユーザー
わかります!
私も今回、妊娠悪阻で点滴して良くなって、また悪化して入院して今度こそ回復して、喜んでましたが、一昨日からまた夕方になると嘔吐…(・д・`)
娘の時は15wに悪阻が落ち着いたのでそれまでの辛抱と思い、ただ耐える日々です。
-
るる
点滴に入院まで…相当酷いのですね( ・_・̥̥̥ )回復からの嘔吐キツイですよね😔お互いあと少しですかね…😢✨
- 9月5日
-
退会ユーザー
きっと後少し…と思ってお互い無理しないで過ごしましょう‼︎- 9月5日

ペコちゃん元保育士
わたしはまだ11週4日ですが、
昨日は調子良かったのに、
寝るときから吐き気が辛くてなかなか寝付けず、
朝も早くから吐き気で起きて、
1日中吐き気と戦ってます😭😭😭
もーーはやく終わって欲しいですね💦
気持ちが滅入りますよね😱
-
るる
つわり辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
寝るときにまで吐き気だと寝付けなくてしんどいですね😢
早くこのムカムカから解放されたーい😭- 9月5日

ショコラ
わたしは現在16週です。いわゆる安定期に入ったばかりですが、つわりのピークは過ぎたものの、まだなんとなく気持ち悪い感じと、吐き気は残っています…。まだまだ食欲は出ず気が滅入りそうです😢ただ、ピーク時はフルーツを食べても水を飲んでも吐き続け、体の倦怠感で1日中寝ていましたが、今は仕事にもいき、今のところ2日吐いてません!なので、安定期に入ると比較的気持ちも落ち着くかなぁと思います😶終わりの見えない辛さは本当に嫌になりますが、お互い頑張って乗り越えましょうね😭
-
るる
安定期に入ったんですね😊✨
私もピーク時はフルーツも水分も吐いてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それを思ったら、まだいいのかな??って感じですが、終わりが見えなさすぎて辛いですよね💦それなのに、お仕事までされて凄いです!!
ムリはしないでくださいね☺️💕
お互いあと少しですよね!!!- 9月5日
るる
週数一緒ですね☺️
本当にいつになったら落ち着くんだろ💦と毎日考えちゃいます!!
あたしも今日はごはんも作れず、ゴロゴロの1日です😭