子育て・グッズ 保育園の転所って転職前の保育園とは気まずいですか⁇子供がもっとのびの… 保育園の転所って転職前の保育園とは気まずいですか⁇ 子供がもっとのびのび通える保育園に転所したいという理由の転所です。 また、今2人とも別々の保育園に通っているのですがら2人ともが通ってない新しい保育園への転所は優先度的には下の方になったりするのでしょうか⁇ 転所自体も保育園に入ってない人よりは優先度って低いんですよね⁇ 何か1つでもわかることがあれば教えてください🙏 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 保育園 保育 体 転職 ぷぷぷ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント のんちゃん 場所によると思いますが、うちの住んでる市は点数が高ければ入れるって感じなので兄弟加点や転園の加点があります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント