のんちゃん
場所によると思いますが、うちの住んでる市は点数が高ければ入れるって感じなので兄弟加点や転園の加点があります!
のんちゃん
場所によると思いますが、うちの住んでる市は点数が高ければ入れるって感じなので兄弟加点や転園の加点があります!
「保育園」に関する質問
子どもが昨日夕方から38.5℃あり、夜には39.1℃ 今朝は38.7℃ありますm(_ _)m 今疑われる感染症などありますか?😭 保育園に通っているのですが、ノロ以外流行っていません。 嘔吐もなく、おととい一度下痢をした程度です💦
近所の公園で朝から中学男女がイチャイチャ(ハグして、手繋いでくるくるしたり笑) 微笑ましいとは思うのですが、小学生の登校時間、保育園時の送迎時間マル被り😳💦 楽しい時期だね〜🤭とスルーしておくか 中学に一報入れ…
4月から社会復帰します🥹🥹🥹 育休明けに予定外の転職になったのですが 無事に仕事も保育園も決まり 4月から新生活スタートです🌸 仕事は未経験なのですが 会計年度任用職員で 特別支援教育支援員になりました。 8-16 賞与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント