コメント
yunnan
うちも男兄弟です(* ॑꒳ ॑* )⋆*二人目妊娠中から、性別を聞かれては「三人目は女!」「女の子うまな!」と他人に言われます。(通りすがりのおばちゃんとか)てか未だに言われます。まじほっといて欲しい🤣🤣余計なお世話すぎますよね(*˙︶˙*)ノ゙笑
ポインター
人から次は男(女)の子ね、とか2人目はいつ?とか言われたくないですよねえ…こちらがどういう状況かもわからないのに、デリケートな部分を土足で入られるような気分になります。
-
ちきちゃん❣
本当に色んな事情があるかもしれないのに、他人事だから簡単に言えるんですよね~。
- 9月5日
みにー♡
うちも2人目も男の子でまわりから3人目女の子頑張らなきゃねーとよく言われます(T_T)
ほんとにつわりなくそして確実に女の子であるなら頑張るけど、今は3人目なんて全く考えられません、、、
-
ちきちゃん❣
うちも3人目考えてません(笑)
旦那は3人目、女の子が欲しいみたいですが、産むのは女ですもんね!
なので、『鼻からスイカ出したら考えてやる』って伝えてます(笑)- 9月5日
K&S☆mama
我が家も男2人で間を流産してしまってます😔本当周りは勝手に言っとれ〜って感じで余計なお世話ですよね😤女の子いた方が将来いいよ〜とか男2人は大変だね〜とか本当うるさいです😬w
性別関係なくあと1人欲しいなと夫婦で話してますが妊娠中の性別聞かれるのが、まだまだ先の今からすでにウザいです…🙅♂️
本当妊娠、出産って奇跡で無事に産まれてくれるだけで本当素敵ですよね✨私も悪阻で入院したり…だったのでツワリのツラさもわかります😂
我が子ならどっちだろうとどんな子だろうと世界一可愛いですよね💓
ちきちゃん❣
本当に余計なお世話だし、放っておいてほしいですよね!
女の子産めるならとっくに産んどるわ💢って言いたくなります(笑)