※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたま
家族・旦那

旦那がなにしててもイライラします。ゲーム一日中やってYouTube見て笑っ…

旦那がなにしててもイライラします。
ゲーム一日中やってYouTube見て笑ってうるさくてイライラして何か言いたいけど別に悪いことはしてないような気がしてなにも言えないんですがあんまりイライラしてストレスです。
これ妊婦だからイラついてんのか旦那のこと嫌いなのか。。。はあうざい耳障り

コメント

ピッピー♬

すごい分かります!!!
うちの旦那もそんな感じです💧
子どもが産まれてから
余計、イライラします(-_-)
何も言わない、ゆさんを
尊敬します( ; ; )

• めんたま

めんたま

わたしはもともとほんっとに生粋のワガママなので、自分の心が狭いんか?!と思って黙ってるんですけど、、、
    なんでずっと動画見てんの?!うざい。。。。

• 9月5日
  • ピッピー♬

ピッピー♬

そういうときって、話しかけても
    全然、聞いてないから
    イラっとしますよねーー💧

• 9月5日
  • めんたま

めんたま

うるさいんだけどとかいうともういいじゃねえかよ好きにさせろよとか言ってきてまじで寝てる間に首絞めたくなりますからね。。。。ほんっとに頭くる。。。。

• 9月5日
みゆ☆ミ

うちの旦那もそうですよ!笑
ゲームやムービー見てる時私の話しすら空返事で聞いてくれてないですし(笑)
私も放置してますが産後の今も凄く目についてイライラしちゃいます😭

• めんたま

めんたま

産後は本当にイライラしそうですよね。
    今だって、あれ買ったほうがいいかなとか相談しても勝手にしてみたいな感じであしらわれてイライラしてますよ。
    まあ男なんてみんなこうかっておもって落ち着かせてます

• 9月5日
あるちゃん

うちの旦那のことかと思いました(笑)

せめてもう少し家庭に目を向けて欲しいですが、もう諦め…