コメント

jaemmm
大丈夫だと思います!
jaemmm
大丈夫だと思います!
「ベビーフード」に関する質問
外食デビュー・形状について🍚 明日で10ヶ月の僕、形状は完了寄り後期、白米は大人と同じ(米苦手)、うどんも5センチくらい啜ります🍚 お味噌汁も大人のとりわけで水で薄めてます! 野菜炒めなども味付けする前に取り分け…
7ヶ月の子供に外出先で離乳食をあげる時、ベビーフードのパウチタイプのものやキューピーなどの瓶タイプ1種類だけで良いのでしょうか? また、ベビーフードの容量が70gと記載があるものは1食ですべてあげてましたか?
ベビーフードについて。 5ヶ月になったので離乳食を開始しようと思います。 ベビーフードを使っていこうと思うのですが、 離乳食開始からすぐにベビーフード使われた方いますか? また、どこかメーカーでオススメあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
黄身を耳かきひとさじから少しずつ増やすとは書いてますが、白身どこまで増やすのかわからなくなって😅
jaemmm
心配なら少しずつ増やした方がいいかもしれませんが、白身半分食べて何も無いなら大丈夫かな?と思います!体調の悪い時は避けたりすれば大丈夫だと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
今ちょうど風邪引いてるので、治ってからにします😄