妊娠・出産 31週になる妊婦です。ずっと平らだったおへそが昨日急にへこんで、元に… こんにちは^ ^ 31週になる妊婦です。 ずっと平らだったおへそが 昨日急にへこんで、元に戻らず。 ちょっと不安になってます。 同じような経験された方 いますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 ray(7歳) コメント 退会ユーザー へこんだり デベソになったり してましたよ! 9月5日 ray 同じ方がいて良かったです! 少し安心しました^^ 出血もなく痛みもないので あまり気にしないように過ごします! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
同じ方がいて良かったです!
少し安心しました^^
出血もなく痛みもないので
あまり気にしないように過ごします!