子育て・グッズ 今月で1歳3ヶ月になります。食事メニューがパターン化してます😭💦もっ… 今月で1歳3ヶ月になります。食事メニューがパターン化してます😭💦もっとレパートリー増やしたいです!ハムやソーセージ(魚肉ソーセージ含)など加工品を与えるのはまだ早いですか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 食事 パート 1歳 魚 肉 1歳3ヶ月 そーちゃん☺︎❤︎(8歳) コメント ゆず アンパンマンの魚肉ソーセージ使ってます!他のものに比べて塩分量が1本当たり0.2gと少ないですよ😊保存料や着色料も使われてないので安心です🙆✨ 9月5日 そーちゃん☺︎❤︎ アンパンマンの魚肉ソーセージですね!😲探してみます✨🙏なかなかよさそうですね!ありがとうございます🍡🌼 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
アンパンマンの魚肉ソーセージですね!😲探してみます✨🙏なかなかよさそうですね!ありがとうございます🍡🌼