子育て・グッズ もうすぐで3ヶ月になる息子です(^^)寝てる時限定で寝返りするんですけど… もうすぐで3ヶ月になる息子です(^^) 寝てる時限定で寝返りするんですけど、、 寝返りできた!って認定していいんですかね?笑 起きてる時は手足バタバタしてるだけです! まだここから仰向けには戻れませんが ちゃんと手は抜くことができます(°_°) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 息子 寝返り M02(8歳, 9歳, 12歳) コメント しょこ♡ 寝返りできていると思いますよ! これから目が離せなくなって 大変だと思いますが、 ますます可愛くなる時期ですね♡ 8月2日 M02 ありがとうございます\(◡̈)/♥︎ 仰向けで寝かせてたのに 気付いたらうつ伏せになってて びっくりします(°_°)!笑 よく寝てくれてるんですねどね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M02
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
仰向けで寝かせてたのに
気付いたらうつ伏せになってて
びっくりします(°_°)!笑
よく寝てくれてるんですねどね!