コメント
ちょん
ローストビーフなどどうですか^^表面を焼いてあとは放置などで楽かなと(〃ω〃)あとちょっと高級感が出るような気がします(笑)ハヤシにも合うと思います^^
ガングロたまごちゃん
私なら唐揚げ プライドポテトします☺️
簡単なので( 笑 )
-
ゆうちゃんまま
揚げ物やったことないんです😭
今度トライして見ます!
コメントありがとうございます😊- 9月5日
ちょん
ローストビーフなどどうですか^^表面を焼いてあとは放置などで楽かなと(〃ω〃)あとちょっと高級感が出るような気がします(笑)ハヤシにも合うと思います^^
ガングロたまごちゃん
私なら唐揚げ プライドポテトします☺️
簡単なので( 笑 )
ゆうちゃんまま
揚げ物やったことないんです😭
今度トライして見ます!
コメントありがとうございます😊
「食事」に関する質問
子供が体調不良のときの食事メニュー、教えてください。 偏食の娘で、体調不良時、何を食べさせたらいいかいつも困ってしまいます。 うどんは食べるのですが、毎食うどんというわけにも行かず。 お子さんが体調不良時に食…
座薬打つべきだと思いますか?皆さんならどうしますか? 2歳2ヶ月 昨日の夜から微熱、咳 今日の朝38.0 12時現在38.8℃です。 ぐったりはしておらず、食事も普通に食べます。 水分もかなり取ってます。 お昼を食べたら昼…
つわり中でしんどいので愚痴です。 つわりってやっちゃいけないダイエットそのものじゃないですか? 極端な食事制限(制限してるんじゃなくて、食べられないんだけど)、動かない(しんどくて動けない)… それでそのあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
ローストビーフオシャレですね😍
作ったことないのでちょっとレシピ調べて見ます!
コメントありがとうございます😊