コメント

ちょん
ローストビーフなどどうですか^^表面を焼いてあとは放置などで楽かなと(〃ω〃)あとちょっと高級感が出るような気がします(笑)ハヤシにも合うと思います^^

ガングロたまごちゃん
私なら唐揚げ プライドポテトします☺️
簡単なので( 笑 )
-
ゆうちゃんまま
揚げ物やったことないんです😭
今度トライして見ます!
コメントありがとうございます😊- 9月5日
ちょん
ローストビーフなどどうですか^^表面を焼いてあとは放置などで楽かなと(〃ω〃)あとちょっと高級感が出るような気がします(笑)ハヤシにも合うと思います^^
ガングロたまごちゃん
私なら唐揚げ プライドポテトします☺️
簡単なので( 笑 )
ゆうちゃんまま
揚げ物やったことないんです😭
今度トライして見ます!
コメントありがとうございます😊
「食事」に関する質問
双子妊婦8ヶ月でGW1時半の旦那の実家に一泊予定です。 GW実家でお兄さんの子の初節句が3日にあり渋滞もある為、上の子の小学校が終わって泊まりに行こうと予定しておりました。 旦那の親から昨夜準備があるから難しいと返…
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
再診の目安は…? 木曜夜から吐き、先週金曜日にお腹にくる風邪ですねーと胃腸炎のような診断を受けました。 少しずつ食べ始めてください、と日曜日から食べ始め、月曜に一度ミルクを吐きました。様子を見ながら、再度食事…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
ローストビーフオシャレですね😍
作ったことないのでちょっとレシピ調べて見ます!
コメントありがとうございます😊