妊娠・出産 胎動がオヘソより下、アンダーヘア辺りで感じてるのはずっとそうだった… 胎動がオヘソより下、アンダーヘア辺りで 感じてるのはずっとそうだったのですが、 膣から空気が抜けるような感じと言いますか、 膣の付近ですごく違和感を感じます。 このような体験をした方いらっしゃいますか? ただ今、逆子なだけでしょうか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 胎動 逆子 体 ヘア tm(7歳, 8歳) コメント ぽん 同じく胎動を下の方で感じ、膣付近では違和感があります😅 今朝、健診だったので診てもらったら 逆子になってました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント