※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

メルカリで受け取り評価が遅い方について…皆さんなら到着後何日経って評…

メルカリで受け取り評価が遅い方について…皆さんなら到着後何日経って評価がなければメッセージ送りますか?
その方に10件くらい悪い評価が付いていて全て評価が遅いと書いてありましたので遅いのは覚悟していましたが…。
売上金で購入したい物があるので早くしてほしいのですが催促した人が悪い評価をつけられていたのでどうひようか迷い中です(>_<)

コメント

はじめてのママリ

私なら確実に届いていることがわかっていたら、普通に2日ぐらいたったら聞いてしまいそうです。
売上金で買いたいものがあるので…とお伝えしてもダメなんですかね?💦

まままり

届いていますか?って聞き方はどうでしょう?(^^)あくまで心配している風の聞き方だと相手も悪い気はしないのかなと思います!

報復されないように、丁寧に尋ねたら大丈夫じゃないですかね?

「もしかしたら迷子郵便になってしまっているのではないかと心配です。お忙しいことは承知ですので、お時間があるときにお品物の所在を教えていただけたらと思います」みたいな感じで。

評価おっそい人にはそんな感じで聞いていますよ(*^^*)

🧞‍♂️

3日くらい経ってから聞いてみます!
追跡番号あったら
届いてるとなっていますが、どうでしょうか?
と…

ほんと遅い人は遅いですよね😱
わたしも最近離島ということを理由にかなり遅くされました!
事務局通して強制受け取りみたいなのをしてもらったのですが
評価が出来なかったので大人しく待っていたらよかったと思いました💦

ゆな

すいません。まだ届かないですか💦?って普通に聞きます!
届いてないとか返事来たら調べるのに電話番号記入しないといけないので教えてもらっていいですかって聞いたらすぐ評価してくれたことあります!