さらい
料理名かいてますよ。
手作りかベビーフードかというより食材やたべたものがわかる方がよいのかと、、
tomato
保育士です。ベビーフードがどんなものか書いていただけるとありがたいです。こどもが嘔吐したときに『わぁー!なんじゃこの紫色はぁぁぁ!!』ってことがありました。
なにたべたのかわかると、いつのものが出てきたのかわかりやすいので。。
※紫色はぶどうでした
☺︎
料理名書いて(BF)って書いてます!
さらい
料理名かいてますよ。
手作りかベビーフードかというより食材やたべたものがわかる方がよいのかと、、
tomato
保育士です。ベビーフードがどんなものか書いていただけるとありがたいです。こどもが嘔吐したときに『わぁー!なんじゃこの紫色はぁぁぁ!!』ってことがありました。
なにたべたのかわかると、いつのものが出てきたのかわかりやすいので。。
※紫色はぶどうでした
☺︎
料理名書いて(BF)って書いてます!
「保育」に関する質問
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
2歳のお子さんを自宅保育してらっしゃる方、お子さんの生活リズムを教えてください! 起床時間、お昼寝時間、就寝時間を知りたいです! 最近、昼寝が夕方にずれ込んでさっきやっと寝ました。毎日こんな感じでホントにどう…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 離乳食完了期に入り、毎食残さず200gほど食べています。 ミルクの減らし方が悩ましくて皆さんのご意見、体験など聞かせてください。 離乳食を増やしながら徐々にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント