子育て・グッズ 1歳8ヶ月自宅保育今まではお昼を食べて12時半〜13時にお昼寝してたのが… 1歳8ヶ月自宅保育 今まではお昼を食べて12時半〜13時にお昼寝してたのが、ここ数日全く寝ようとしません💦 14時過ぎにようやく寝てくれるんですが、これって体力ついてきたんでしょうか? 午前中はいつも支援センターなどお出かけしてて何も変わってないんですけど 夜は20時半〜21時に寝て朝は6時〜7時起床です 最終更新:22分前 お気に入り お昼寝 保育 体 1歳8ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただただ体力がついただけですね😂 うちの子もそうでした😅 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜🥲 いつも息子が昼寝する2時間〜3時間ちょっとが私の1人時間だったので悲しいです!🥲 寝るのが遅くても起こす時間は早くしないと夜に響きますもんね🥲🥲 45分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、どんどん昼寝の時間を遅らせると夜の寝る時間も遅れていって、朝も起きなくなってお昼寝もまた遅くなるって悪循環ですからね… 31分前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥲
いつも息子が昼寝する2時間〜3時間ちょっとが私の1人時間だったので悲しいです!🥲
寝るのが遅くても起こす時間は早くしないと夜に響きますもんね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、どんどん昼寝の時間を遅らせると夜の寝る時間も遅れていって、朝も起きなくなってお昼寝もまた遅くなるって悪循環ですからね…