※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいらMAMA🌼
子育て・グッズ

エアコン毎日1日中つけて1ヶ月電気代ってどのくらいになりますか?☺子供が居るので毎日1日中つけるのは初めてで💦

エアコン毎日1日中つけて1ヶ月電気代ってどのくらいになりますか?☺子供が居るので毎日1日中つけるのは初めてで💦

コメント

まりあん

部屋の広さやエアコンの性能によりますが
毎日ずっとつけてて
我が家は7千円くらいです!

めいらMAMA🌼

それはエアコンだけの金額ですか?☺全部で7千円くらいですか?☺安いですね❗😃

まりあん

電気代です!
最新エアコンなのでエコなのかもしれません…

めいらMAMA🌼

やはりエコは安いですね💦羨ましい✨あたしとこはエコじゃないので次の電気代がこわいです💦😱

黄緑子

うちは、だいたい¥3,000上乗せくらいです!
冷房なら安いですよー!
除湿とドライは高くつきます(;^ω^)

暖房は跳ね上がりますけど、クーラーはそこまででは無いですよね!

めいらMAMA🌼

冷房で月1万くらいならまだ安い方ですね✨でもできれば1日中つけてても1万以内だと助かりますね😢除湿とドライは高つくみたいですよね💦一昨日ドライにしてたらネットでドライの方が高いって見てすぐ冷房に切り替えました💦電気代は夏より冬の方が高いですよね💧😞今年の冬は電気代もガス代も高いの覚悟してます💧😵

タブレットゆみ

暑いですよね(´ω`)
エアコンに電気料金が表示されるのですが、だいたい26〜27度で一日中つけて約150円ってとこです。ご参考まで…