コメント
退会ユーザー
私は里帰り前に家を徹底的にきれいにしたくて、カーテンを洗ったり、赤ちゃんが戻ってきた時のために模様替えをしたりしました。あとは旦那の夜ご飯を冷凍しておこうと思い、大量に料理をしていました。ただ、頑張りすぎて…しばらく体がしんどくなってしまい、里帰りしてすぐに早産してしまったのもあり、やらなきゃ良かったーと後悔です😢😢
ゴロゴロしてていいと思います!きっと赤ちゃんからの指令なんですよ♡
退会ユーザー
私は里帰り前に家を徹底的にきれいにしたくて、カーテンを洗ったり、赤ちゃんが戻ってきた時のために模様替えをしたりしました。あとは旦那の夜ご飯を冷凍しておこうと思い、大量に料理をしていました。ただ、頑張りすぎて…しばらく体がしんどくなってしまい、里帰りしてすぐに早産してしまったのもあり、やらなきゃ良かったーと後悔です😢😢
ゴロゴロしてていいと思います!きっと赤ちゃんからの指令なんですよ♡
「掃除」に関する質問
賃貸戸建てに住んでいます。1ヶ月ほど前からお風呂の排水溝からとても嫌な臭いが上がってきて困っています。お風呂のドアを開けると臭いがお風呂全体に充満しているんです💦 我慢してお風呂に入っちゃえばシャンプーの匂い…
マンションか一戸建てか、かなり悩んでます。 マンションは安く、駅近、グレードの高い見た目の建物に住めますよね。 一戸建ては駅近は高い。けれども駐車場代いらない、修繕積立金もいらない、管理費もいらない。 マン…
掃除してたら旦那が 風俗行ってた証拠が出てきた 2年前 ちょうど仕事で遠征があったころ 抜いてもらうだけの店なら別に どうでもよかったけど 興味本位で調べたら 女の子と出会える気分で マッチングして本番ありみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
頑張りすぎも怖いですね(´; ∀ ; `)!
ゴロゴロしてていいんですかね..とか言いながら今もゴロゴロしてます(^_^;)笑
少し動くだけでしんどくてたまらないです(;_;)