コメント

けんめーかか
私は自分でバリカンでカットしました。耳周りとえりあし短くしたらスッキリして男前になりました✌
友達のとこは赤ちゃん筆にするためにきちんと美容院でカットしたと言ってましたよー
けんめーかか
私は自分でバリカンでカットしました。耳周りとえりあし短くしたらスッキリして男前になりました✌
友達のとこは赤ちゃん筆にするためにきちんと美容院でカットしたと言ってましたよー
「1歳」に関する質問
いずれの話ですが子供が2人居ての就活って大変ですか?? まだ妊娠中なので先の話になりますが上の子が満3で幼稚園、下の子が1歳で保育園に入れてパートに出ようかと思っていますが幼稚園と保育園の送迎は大変ですかね🥺 …
2歳のお誕生日って何しますか👀?? または何しましたか👀?? 1歳のお誕生日は気合い入れて色々しましたが 2歳のお誕生日なにも思い付きません💦(笑) なにかオススメのお祝い方法やプレゼントが あれば参考にさせて頂きた…
もうすぐ1歳と2歳になる年子姉妹ちゃんのママへ渡すちょっとしたプレゼントで、おすすめのものありませんか?? 子ども用のスプーン・フォークをもらったので、お返しに2〜3000円のものを贈りたいです。 姉妹ちゃんに使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっぴ
その家それぞれですよね!
赤ちゃん筆もいいかなと思いながら別に使うこともないしあくまでも記念だし男の子だしいらないかなぁとか、、(笑)