コメント

☆★
ローソンにこんにゃく麺の鶏肉とお野菜のメニューがあるのですが、1食71kcalで(税抜き300円位)オススメです🌸😁

aco
私はおなかすいたときにスルメ
たべてました🤣🤣
それで痩せました!(笑)
-
yumi
コメントありがとうございます😄まじですかー⁉私もするめ好きなんで早速おやつ変えてみます☺(笑)
- 9月6日
☆★
ローソンにこんにゃく麺の鶏肉とお野菜のメニューがあるのですが、1食71kcalで(税抜き300円位)オススメです🌸😁
aco
私はおなかすいたときにスルメ
たべてました🤣🤣
それで痩せました!(笑)
yumi
コメントありがとうございます😄まじですかー⁉私もするめ好きなんで早速おやつ変えてみます☺(笑)
「ダイエット」に関する質問
lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばかり思っていたら7日間だけだそうで、その後は料金発生するみたいです! 全く利用してませんが2日目です。だからまだ無料なのでしょうか? ↓の画像で…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yumi
回答ありがとうございます😄めっちゃローカロリーですね✨食べてみます❗おいしかったですか⁉
☆★
子供と一緒に食べましたが、麺がツルツルしていて、茹でた鶏肉や野菜も沢山入っていてすごく美味しかったです💡😁