コメント

つくね
わかります😭😭😭立ち食い書き込み食い💦なんだかゆっくり食べれる日はいつになるのか?と思ってしまいますよね。
一緒に乗り切りましょ!😎😎
つくね
わかります😭😭😭立ち食い書き込み食い💦なんだかゆっくり食べれる日はいつになるのか?と思ってしまいますよね。
一緒に乗り切りましょ!😎😎
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は車見に行く! 今まで乗ってたのは旦那が独身時代に買ったやつで 今回はじめて家族で購入する。 こんなに大きな買い物は産まれてはじめてで ちょっと憂鬱🥲 (私は運転しないから全く知識もなく…) しかし旦那の通勤…
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミルクティ
同じ人達がいると思うと頑張れます😭
ともに乗り切りましょう!!