子育て・グッズ 半袖の肌着を買うつもりが、半袖のロンパースを間違えて買ってしまいました💦ロンパースは肌着には使うのおかしいですよね💦? 半袖の肌着を買うつもりが、半袖のロンパースを間違えて買ってしまいました💦ロンパースは肌着には使うのおかしいですよね💦? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ロンパース 肌着 うつ mii-☆(8歳) コメント 4匹のこっこちゃん 肌着とロンパースの違いは、股下のボタンがあるかないかですか? うちは、子供が大きくなるまで、股下にボタンがあるものを肌着として使用していましたよ! 回答になっていなかったら、すみません💦 9月5日 mii-☆ 私も違いがよくわからなくて、ロンパースと書いていたので肌着とは違うのかな?と思ってしまって‥💦 私も股下にボタンがある方が良いなぁと思っています。 ありがとうございます☺ 9月5日 4匹のこっこちゃん あとは、素材ですかね? 綿100%なら、問題なく肌着として使えると思いますよ☺️ そのへんは、親の好みなどもあると思うので、表記にこだわらなくても大丈夫だと思います! 9月5日 mii-☆ そうですよね💦ありがとうございます😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii-☆
私も違いがよくわからなくて、ロンパースと書いていたので肌着とは違うのかな?と思ってしまって‥💦
私も股下にボタンがある方が良いなぁと思っています。
ありがとうございます☺
4匹のこっこちゃん
あとは、素材ですかね?
綿100%なら、問題なく肌着として使えると思いますよ☺️
そのへんは、親の好みなどもあると思うので、表記にこだわらなくても大丈夫だと思います!
mii-☆
そうですよね💦ありがとうございます😄