コメント

退会ユーザー
はいはい使ってます。

みみ
はぐくみ使ってます💡
どれもこれも母乳に近づけたってみんな書いててどれがいいのかわかんないです(笑)
-
r_smama
はぐくみですね!
飲んでくれますかʕ•ᴥ•ʔ?- 9月5日
-
みみ
完母からの完ミですが、E赤ちゃん以外何でも飲みますよ💡
はぐくみはエコらくパックで少しコストダウンできるので使ってます。飲み具合やお腹の調子も変わりないのでこだわりはないです✨- 9月5日

ゆっちゃん
アイクレオ使ってます😄
-
r_smama
私も一人目はアイクレオやったとですが病院の調乳指導でアイクレオだったので(´・ ・`)二人目は病院の調乳指導がE赤ちゃんでE赤ちゃんを使ってるんですが高くてですね( ´•̥ו̥` )
- 9月5日
-
ゆっちゃん
確かに他のより少し高めですよね〜😭一度はぐくみを買ったんですが、便が固くなったような感じだったのでまたアイクレオに戻しました😅私も毎回違うの買うか迷います💦
- 9月5日
-
r_smama
そうなんですかー!
一応私もはぐくみを今日買ってみましたʕ•ᴥ•ʔ
色々試してみようかなと思ってます( ´•̥ו̥` )- 9月6日

みっぽ
ほほえみ使ってます😊
-
r_smama
ほほえみいいですか?
安いですかな?- 9月5日

みっぽ
病院の時からほほえみやったので、家に帰ってからも同じくほほえみあげてます✨値段は2000円でほんの少しお釣りくるくらいのはずです😊
他の使ったことないので、比べようがないですが、ちゃんと飲んでくれるのでこのまま使おうと思ってます🎶
-
r_smama
私はE赤ちゃんを病院が使ってて
それにしてましたが
高すぎるので同じ森永のはぐくみに変えました!- 9月6日

♡凪碧夢ママ♡
ほほえみつかってます♡
-
r_smama
ほほえみなんですね!
私は病院がE赤ちゃんで
E赤ちゃん使ってましたが高いので
はぐくみに変えました(๑°⌓°๑)- 9月6日

はな
入院の時から今もE赤ちゃん使ってますが、なくなり次第はぐくみに変える予定です!コスト面を第一に考えました💦
-
r_smama
私もはぐくみを今日からしましたʕ•͡5•ʔ1000円近く違いますもんね( ´•̥ו̥` )
- 9月6日

ゆみ
どのメーカーでも飲むようにわざとコロコロ変えてます(笑)
病院では、はぐくみ
退院してから
ほほえみ
はいはい
はぐくみ
ほほえみ…
というようにまわしてます♫
-
r_smama
そうなんですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱私も色々してみます♫꒰・‿・๑꒱
- 9月6日
r_smama
私は病院の調乳指導でE赤ちゃんだったのでそれを使ってるのですが高くててですね……
変えようかなと思って聞いてみました!