子育て・グッズ 来月で息子が1歳になるのですが皆さんはどのような感じでお祝いしました… 昨日から何度も投稿してますお世話になってます(^^) 来月で息子が1歳になるのですが 皆さんはどのような感じでお祝いしましたか? ケーキ 一升餅 は決まってるのですが ご飯は何作ろうとか お部屋は飾り付けた方がいいのかな? とか色々悩みまくってます( ´・ω・`) 参考までにお話お聞かせください! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 1歳 ケーキ 息子 お祝い 飾り付け お部屋 一升餅 ご飯 ゆん(8歳) コメント あや 一歳4ヶ月の女の子育ててます。 娘の一歳のお祝いは料亭で両家両親も呼んでお祝いしました! そこで一升餅と選び取りもして、ケーキも出してもらいました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント