妊娠・出産 生後7日目の娘が明日MRI検査へ。自身は退院し、黄疸治療中。先生の説明不十分で不安。 生後7日目の娘が明日MRIの検査をします😖 私は今日先に退院になりました😖 黄疸も出ていてその治療もしています😖 何かあったらと不安で不安でしかたありません😖😖 先生はやはりはっきりしたことは言えないので怖くてたまりません😖😖😖 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 先生 生後7日 はなちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ どのような理由でMRIの検査を受けられるんですか?😭💦 9月5日 はなちゃん コメント有難うございます🙇🙇 産まれたときにに呼吸が上手く出来ていなくて2日ほど呼吸器をつけていました😖 それもとれてミルクもしっかり飲めるようになってるのですが、先生から呼吸が出来てなかった理由もわからないので検査とは言われました😖 何かあったらと不安で仕方がないです😖その状況次第で退院ものびるかもしれません😖 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
コメント有難うございます🙇🙇
産まれたときにに呼吸が上手く出来ていなくて2日ほど呼吸器をつけていました😖
それもとれてミルクもしっかり飲めるようになってるのですが、先生から呼吸が出来てなかった理由もわからないので検査とは言われました😖
何かあったらと不安で仕方がないです😖その状況次第で退院ものびるかもしれません😖