妊娠・出産 産後の高血圧で薬を飲みながら授乳中の方、または高血圧だったけど安定している授乳経験者、お話し聞かせてください。 産後も高血圧が続いている方、薬を飲みながら授乳している方、または高血圧だったけど今は安定している、授乳していた方、お話し聞かせて下さい。(>_<)💦 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 授乳 産後 ニャコ(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 臨月で突然妊娠高血圧になりました 服薬はしなかったのですが 塩分に気をつけて 産後3カ月で落ち着きました😊 9月5日 ニャコ 3ヶ月で落ち着いたのですね。 まだ血圧が安定せず、内科にかかりました。 今は服薬しながら授乳してて、先生は大丈夫と言ってくれたんですが、不安で…💦 やっぱり塩分ですよね(ーー;) 減塩の調味料マニアになりそうです‼笑 9月5日 退会ユーザー 不安ですよね💦 私もこのまま下がらなかったらどうしようと思ってました😢 ほとんどの場合3カ月以内には落ち着いてくるみたいですけど お子さん3人もいたら、安静に、、って休むこともできないですしね💦 お大事にしてください😊💕 9月5日 ニャコ ありがとうございます😌✨ 落ち着いて欲しいです… なるべく休める時に、休みたいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャコ
3ヶ月で落ち着いたのですね。
まだ血圧が安定せず、内科にかかりました。
今は服薬しながら授乳してて、先生は大丈夫と言ってくれたんですが、不安で…💦
やっぱり塩分ですよね(ーー;)
減塩の調味料マニアになりそうです‼笑
退会ユーザー
不安ですよね💦
私もこのまま下がらなかったらどうしようと思ってました😢
ほとんどの場合3カ月以内には落ち着いてくるみたいですけど
お子さん3人もいたら、安静に、、って休むこともできないですしね💦
お大事にしてください😊💕
ニャコ
ありがとうございます😌✨
落ち着いて欲しいです…
なるべく休める時に、休みたいと思います。