家事・料理 食費についてです子どもなしで同居されてる方一ヶ月の食費っていくらく… 食費についてです 子どもなしで同居されてる方一ヶ月の食費っていくらくらいですか? うちは義両親、自分達夫婦四人暮らしです 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 夫 義両親 夫婦 食費 同居 るなたな(3歳11ヶ月) コメント uru 私、旦那、実母の3人暮らしで4万以内におさまるようにしています。 朝晩は家で食べ、昼はお弁当をそれぞれ持たせています。 9月5日 るなたな コメントありがとうございます 4万以内で収まるなんてすごいですね うちは朝昼別々、夜一緒なんですが、自分達の3食+義両親の夕飯だけで6万くらいになり、義母の買い物も3万近いです もっと節約しないとなぁと思います 9月5日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
4万以内で収まるなんてすごいですね
うちは朝昼別々、夜一緒なんですが、自分達の3食+義両親の夕飯だけで6万くらいになり、義母の買い物も3万近いです もっと節約しないとなぁと思います