雑談・つぶやき 疲れてるは分かってるけど、珍しく子供が大泣きした時ぐらいは寝ずに一… 疲れてるは分かってるけど、珍しく子供が大泣きした時ぐらいは寝ずに一緒に面倒見てくれよ… 何で、こんな時まで、あたし1人であたふたしながら見なきゃいけないの? あたし達2人の子なのに、あたしがあやして泣き止んだ時だけ俺が面倒見るわ♪とかおかしくない⁉︎ 計画的な妊娠じゃなかったけど、望んで産んだ子だから可愛くないわけじゃない。 面倒見るのも、億劫な訳でもない。 ただ、あたし1人じゃ限界があるっつーの‼︎ 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 妊娠 大泣き 風花&大樹ママ(10歳, 11歳) コメント もみこ めっちゃわかりますー(¯¨̯¯̥̥) 旦那が抱っこしてて大泣きすると私にバトンタッチ!って💦 もうちょい頑張れやー!って顔に出してます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント