男性の信用に疑問。異性関係に疲れている。相手の行動に呆れる。気になる自分に疲れる。
わっかりやすいな〜〜男って。ほんと信用できない…信用する気も無いけど!いつになったら変わるんですか?同じこと何回も何回もやって。いつまでも異性とコソコソやって楽しいですか。ってかんじ(笑)(笑)呆れてくるほんとに!勝手にやっててくださいって思いたいけどいちいち気にしちゃう自分にも疲れる。あいつには呆れる。
- ***(8歳)
ウッディ
懲りないというか何回も同じ過ち繰り返す男いますよね〜
私も元カレそうでした笑
30代ママ
私自信も旦那の浮気を経験しましたし、私の周りのママたちも男はみーんな浮気するもんって言ってますよ!
旦那の異性関係にイライラして子供にきつくなってしまったり、全くいいことないので旦那のことでムダなエネルギーは使わないようにしました。
浮気?したけりゃしてください。
私が気づかなければ無いのと一緒ですから。
浮気が本気になったら言ってください。
旦那と姑に熨斗つけてお渡ししますから。
かわいい子供のために貰うもん貰っておさらばです。
て気持ちで過ごしてたら旦那の異性関係に興味なくなりましたよ。
イライラしてたら毎日憂鬱ですよね。
大丈夫、ドーーーーンと構えてください!!
-
今も異性関係あると思ってますか?😭
- 9月5日
-
30代ママ
旦那の異性関係があるかどうかすら考えなくなったというか、どうでもよくなりました😅
考え出したら不安になってイライラするだけでしたし、キリがないことですもんね😂
浮気を疑ってキリキリしてる嫁より、旦那に「お疲れ様」「行ってらっしゃい」を笑顔でできて美味しいごはんを作ってくれる嫁の方が旦那を浮気から遠ざけると思いますよ😘(経験談です😂)- 9月5日
-
コソコソわかるようにやってるのがむかつきません?😭😭
- 9月5日
ぷーちゃん
一度は許して、やり直して自分も、変わって、それでもやる男はだめですね!浮気しない家族を大切にしてくれる人は必ずいますから
コメント