32歳の一般事務職の女性が、ケイトスペードの名刺入れを購入検討中。下っ端で最近入社した彼女が、一般事務職でブランドの名刺入れを持つことについてどう思われるか、一般的な意見を求めています。購入検討中の名刺入れは、表にロゴがあり、ボルドー色です。ケイトスペードはハイブランドと言えるでしょうか?
32歳、一般事務職です!
ケイトスペードの名刺入れ買おうか迷っています、最近入社したばかりの下っ端です。一般事務職でブランドものの名刺入れどう思いますか?
ケイトスペードはハイブランドになりますか?
購入検討しているのは表にロゴがあって、色はボルドーです。
一般的な意見を聞かせて下さい🙇♀️
- サクサク(6歳, 8歳)

退会ユーザー
私なら買います
特に指定がなければ、好きなものを使いたいです✨

ma.
いいと思います😊!✨

ひなとよひままま
好きなものでいいと思います。
私個人的にはハイブランドとは思いませんでした。
私自身は一見でブランドものとわかる名刺入れは使いたくないので、使っていません。
名刺入れは得意先とのやり取りで名刺の座布団代わりになるものなのでお相手が不快にならないようなもの、を基準に選んでいます。
個人的にブランドモノは大好きなのでバッグや財布はブランドものを使っています(笑)

キャラメル
kate spadeは全然ハイブランドではないですし、可愛いしいいと思います❤

トト
問題ないと思います(^-^)
値段もそこまで高くないし、ハイブランドではないと思います。

退会ユーザー
ハイブランドではないですよ😄
仕事続けていこうと思うなら買います😊

ハヌソラ二
いいと思いますよ!
うちの会社の新入社員なんて、22歳でエルメスですから(笑)
部長から「その名刺入れに似合う仕事をしろ!名刺は自分の化身なんだから」と。
がんばってください!

kiiiiina(ФωФ)
ハイブランドではないと思います🙌
基本的には気に入ったものでいいとは思うのですが、色が少し気になりました。
こればっかりは社風がありますので先輩に聞くのが一番良いと思いますよ。

うめ
特にハイブランドではないですが、32歳でこの先何年ももし使うなら、ケイトスペードはちょっと若いかな…と思ってしまいます。

荒井
ハイブランドではないので
日常的に使いやすいと思います(*^^*)
私なら35でハイブランドに買い換えます\(^^)/

退会ユーザー
ハイブランドではないですね。
私なら32歳では洗濯しないかな。。
もう少し若い方が使っている印象です。
-
退会ユーザー
洗濯→選択です。
お恥ずかしい。。すみません。- 9月5日

butter
ハイブランドではないので逆に好印象ではないでしょうか😊

サクサク
みなさん回答ありがとうございました😊
ハイブランドではないようですがやはりもう少し若い人がもってるイメージですよね~💦財布がケイトスペードなので名刺入れも同じで・・・と思いましたが、他のブランドでブランドロゴの付いてないシンプルなものを探してみようとおもいます😊
コメント