妊活 今日から移植にむけて、プラノバール服用開始しました!今日先生に聞くの… 今日から移植にむけて、プラノバール服用開始しました!今日先生に聞くの忘れてたので、ここで質問させてください! やはりプラノバール服用中にタイミングとっても妊娠する可能性がないのでしょうか?💦 移植準備しますが、自然妊娠にかけたい気持ちもあります… あまり期待はしませんが、どうなんでしょう?(^_^;) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 先生 服 プラノバール ばいら(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー プラノバールを飲んでいる時点で排卵しないんじゃないですか? あと、着床もしないのでは。 性交渉後にプラノバールを開始したなら可能性はあると思いますが。 9月4日 ばいら ありがとうございます❗久しぶり&いろんな薬飲んでると何がなんだかわからなくなって😂💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいら
ありがとうございます❗久しぶり&いろんな薬飲んでると何がなんだかわからなくなって😂💦