コメント

きむひめ
また吸ってもらったらでてくると思いますよ!

あるちゃん
私は急性胃腸炎になり丸2日あげれなくなったことありましたが、空っぽ…ってくらい乳が萎れて、どうしようかと思いました。
そこから、子どもには申し訳ないけど、とにかく半日くらいずっと吸わせてるような状態になり、しばらくしたら戻りました。
-
ひなた
やっぱり吸わせるのが大事なんですね!
私もミルクあげる前に吸わせるようにします😖- 9月5日
きむひめ
また吸ってもらったらでてくると思いますよ!
あるちゃん
私は急性胃腸炎になり丸2日あげれなくなったことありましたが、空っぽ…ってくらい乳が萎れて、どうしようかと思いました。
そこから、子どもには申し訳ないけど、とにかく半日くらいずっと吸わせてるような状態になり、しばらくしたら戻りました。
ひなた
やっぱり吸わせるのが大事なんですね!
私もミルクあげる前に吸わせるようにします😖
「おっぱい」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
1歳4ヶ月になろうとしているのですが、ご飯を本当に食べてくれません。 今朝も白米3口、スープ5口で終わりです。 最近より食べなくなってきて、おっぱいばかりせがまれます。 どうしたらいいのかわからず困ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます!
なるべく吸ってもらうようにします!