最近このカテが好き(笑)下手に知り合いばかりのTwitterやらインスタみる…
最近このカテが好き(笑)下手に知り合いばかりのTwitterやらインスタみるよりママリの雑談·つぶやきの方が面白い😂(笑)
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
はんぶんお月さま
分かります😄
つぶやきに共感しまくってます!
cococo
わかります!
インスタとかにあげすぎて、
マタニティハイとか思われても嫌ですし、ここが居心地いいです(笑)
-
ままり
インスタにあげるようなネタがなく...(笑)
ここは見てて楽しいです!- 9月4日
ちー
この匿名な感じ良いですよね(*^^*)
-
ままり
ですよね✨色んな方がいて楽しいです!- 9月4日
えな
かなり共感出来ます\(^o^)/❤
私も好きでーす⤴😊🎵✨
-
ままり
共感してくれる方がたくさん居て嬉しいです!質問より気楽に見れます😂(笑)- 9月4日
みーママ
セブン、ローソン、ファミマなどコンビニスイーツの新商品はここでチェックしています♡(笑)←使い方正しい?(笑)
-
ままり
いや、分かりますそれ🤣
食べたことないやつとかの名前あがってくると試したりしてます(笑)- 9月4日
みゆー
しばらくママリから遠ざかってましたが
最近またたまーに戻り…
つぶやきに反応したりしてます笑
…ほんとインスタとかがめんどくさくなってきて逆にたまにしか見なくなりました笑
リア充インスタは見ると切なくなるので笑
-
ままり
私も周りのSNSは見てて虚しさしか残りません😂みんな楽しんでるな~、いいな~ってなって孤独感増します(笑)- 9月4日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
上のかたと同じくスイーツチェック、あと毎日見ていると勝手に親近感が沸いていきます笑
-
みーママ
わーい🙌♡
- 9月4日
-
ままり
やはりスイーツチェックしてる方いますね(笑)不意に面白い投稿してる方とか、共感出来るものとかあって勝手に親近感沸いちゃいますよね😂- 9月4日
じょにちゃん
ワタシも誰からの目も気にせずガンガン書き込めるし、ここの雑談カテ愛用しまくりです(^o^)笑笑
-
ままり
SNSだと呟けないものがここで呟けるし、ピックアップにはあがらないし、で荒ぶってる時にここで爆発してます😂(笑)- 9月4日
(´・ω・`)
めちゃわかります!!!!(笑)
-
ままり
共感してくれる方がたくさん嬉しいです😭💕- 9月4日
ままり
不意に笑えるつぶやきあって見てて楽しいです🤣