コメント
aric
ワンサイズ上のMサイズを使用したらいいのではないでしょうか??
メーカー変えるメリットが無ければ、サイズアップするしかないですね(^^)
パンツ型でもウエストに手が入れば大丈夫ですよー!
ちむさん٩(Ü*)۶
まだテープだったんですね♡すごいです😍
メリーズとかどうですか?
パンツになると
GOO.Nちっちゃかったです😱
-
なつ
まだまだテープ使います😁 と、言いつつも ちょっとだけパンツで楽しちゃおうかな?😆と思って 初めて買ってみました😊 でも何だかピチピチしてて😅
メリーズですね💡 今回、買ったのが無くなったらチャレンジしてみます🙋 ありがとうございます😆- 9月4日
りなりな
パンツタイプならメリーズが柔らかくてウエストの伸びもよく、股上もあるのでオススメです✨
サイズもMにされた方が良いと思うのでメリーズのMパンツにされてみてはいかがでしょう☺️⁉️
私の周りでもメリーズパンツの比率が高いです😉
-
なつ
やっぱりメリーズ良さそうですね💡 グーンは股上が浅かったです💦 サイズはMが良いのですね😊参考にさせていただきます😄
- 9月4日
なつ
グーンのSとMは だいぶ違うみたいで メーカーにこだわりは無いのですが 今使ってる グーンテープSに近いパンツタイプがあればなぁと思って聞いてみました😊
ウエストに手は入ります🙆 でもピチピチしてる感じですね😅