サプリ・健康 県職員など共済組合の妻(30代)の方で、最近健康診断受けた方いますか?病… 県職員など共済組合の妻(30代)の方で、最近健康診断受けた方いますか? 病院や健康診断センターなどで、安く受ける方法はあるんでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 病院 妻 共済 🐰 コメント ♡はる♡ 来月受ける予定です。 毎年決まった時期になると家族用に健診のお知らせが届きませんか? 一般健診は無料で、それ以外はオプションですが、金額は病院や健診センターで単品で受けるよりは安いです。 9月4日 🐰 届いた事がないです。 35歳以上だと届くんでしょうか? そんな話も耳にした事があるような? 34歳未満は実費ですかね‥。 9月4日 ♡はる♡ 年齢に関係なく扶養に入っているなら届きます。 県によって違うんですかね…?? 9月4日 🐰 年齢に関係なくですか。 県によるんですかね? ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
届いた事がないです。
35歳以上だと届くんでしょうか?
そんな話も耳にした事があるような?
34歳未満は実費ですかね‥。
♡はる♡
年齢に関係なく扶養に入っているなら届きます。
県によって違うんですかね…??
🐰
年齢に関係なくですか。
県によるんですかね?
ありがとうございます。