※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

日に日に兄弟を作ってあげたい気持ちが強くなる。

フライングしたらやはり真っ白...
そうだろうとは思ったけど少し期待してた私( ´・ω・`)←
日に日にふたり目が欲しいという気持ちが強くなる。兄弟を作ってあげたい。

コメント

つむつむ

私は昨日生理予定日で、3日前にやった時は真っ白でした!
1日過ぎた今日、陽性になりました!!
これから変わるかもしれないので期待して待ちましょう☺️❤️

• ゆん

ゆん

一日で変わったんですね!!
    私もまた日にち経ってから検査薬使ってみようと思います♪コウノトリさん運んできてくれますように♪回答ありがとうございました!

• 9月4日
R♡

私も今月遅れてるのでかなり期待してます
真っ白みると落ち込みますよね(._.)
兄弟早く作ってあげたいて気持ち
凄いわかります。
もうすぐ4歳になるのでほんとの意味の
お姉ちゃんにしてあげたい(>_<)

• ゆん

ゆん

私なんて生理予定日より全然前なのに気持ちだけ先走っちゃって結果これでした(笑)線出ろ〜線出ろ〜と願いながらしましたが今回はダメでした。
    4歳だと周りからお姉さんと言われますもんね😭本当の意味でのお姉さんというのも意味がわかります。やっぱせめて二人兄弟にしてあげたいですよね😭

• 9月4日
柑菜

まだ生後10ヶ月なのに。と思ってしまいました。1歳くらいまでは、手をかけてあげてもいいのでは。

• ゆん

ゆん

そう思われるかもしれませんが人それぞれ考えることは違いますし、私は自分も二人兄弟ですし一緒に遊べる兄弟を作ってあげたいな〜と思ってるだけなので(^^)

• 9月4日

私も今期待しながら
検査待ちしてます😫
生理何日前にしましたか!?

• ゆん

ゆん

予定日の四日前にしちゃいました!気合い入りすぎですよね(笑)早すぎるので出ないだろうなあとは思ってたんですがいざ真っ白なのを見るとガーン😨って感じです←

• 9月4日

退会ユーザー

私も先月二本使いただ悲しくなっただけでしたので、今月は我慢してます😭でもしたくてソワソワしてます😩🙌

• 9月4日
  • ゆん

ゆん

フライングって無駄に検査薬に貢いじゃいますよね😭
    私も今日の昼間に1本使って残りの1本使いたくて使いたくてウズウズしてまーす🙌🙌笑

• 9月4日

私も生理予定日に検査したら真っ白でした(T . T)
生理予定日だったのでもう可能性は少なそうですが、まだ来てないのでソワソワしてます!

私も兄弟作ってあげたい気持ちが強くなってきてやばいです!!

• ゆん

ゆん

生理が来るまではソワソワしちゃいますよね!ちっちゃい子が2人で遊んでる姿を想像したらもうニヤニヤ止まらないです(笑)

• 9月4日