サプリ・健康 産後、すっぽん小町というサプリメントを飲まれた方いますか?体力回復に… 産後、すっぽん小町というサプリメントを飲まれた方いますか?体力回復に興味があって・・・ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り サプリメント 産後 サプリ 体 na(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 飲んでいましたが、特には効果を感じませんでした(^_^;) 9月4日 na そうだったのですね^^;何ヶ月くらい飲まれていました? 9月4日 退会ユーザー 6ヶ月間です。 9月4日 na 結構続けられていたのですね!やめようかなぁ^^; 9月5日 退会ユーザー 効果が良くわからなくてダラダラ続けちゃいました(>_<) 9月5日 na アドバイスありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうだったのですね^^;何ヶ月くらい飲まれていました?
退会ユーザー
6ヶ月間です。
na
結構続けられていたのですね!やめようかなぁ^^;
退会ユーザー
効果が良くわからなくてダラダラ続けちゃいました(>_<)
na
アドバイスありがとうございました!