コメント
pinoko
洋服、カバンとか作ってフリマやメルカリとかで販売してみては?(*´∀`)♪
pinoko
洋服、カバンとか作ってフリマやメルカリとかで販売してみては?(*´∀`)♪
「専業主婦」に関する質問
最近の専業主婦事情について! 昔私が幼稚園時代だった頃は、朝子供達を幼稚園に預けたら、幼稚園の前で立ち話して、場合によってはそのままランチしたり、、 幼稚園お迎え行ったら、近くの公園で子供たち遊ばせながら…
幼稚園選び… いちばん近くの幼稚園、なんか専業主婦多いらしく、実際プレ等で行った感想としてママ同士密そうな園なので、躊躇してます…😇 もう一つの園はそういう感じがないです こんな理由で選んで、よくないですかね💦 …
専業主婦で夫の休が苦痛な人いませんか😇 働いてもらってるのに 本当に申し訳ないのですが、 いると生活リズムが崩れるんですよ… お昼の内容は 昨日、子供達と買い物に行って 御当地ラーメンを買ったので それを食べよう…
お仕事人気の質問ランキング
pinoko
子供が大きめで産まれたので、70サイズの前開きの服があったらいいなぁと思いました‼︎
首すわり前だとセパレートとか着せづらくて(°_°)
tochico
コメントありがとうございます♡
そうですね!!!そうしたいとおもいます!
pinoさんは、子育てをしてらっしゃる中で、こんなカバン、洋服あったらいいのにな〜とかありますか???´◡`
tochico
なるほどですね!!参考にさせて頂きます´◡`!!本当にありがとうございます♡♡😊