コメント
pinoko
洋服、カバンとか作ってフリマやメルカリとかで販売してみては?(*´∀`)♪
pinoko
洋服、カバンとか作ってフリマやメルカリとかで販売してみては?(*´∀`)♪
「専業主婦」に関する質問
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
育休中や専業主婦の方はきっと24時間 子供と一緒にいると思います。 私も専業主婦なので24時間体制で子供と 一緒にいます。 旦那さんは割と育児や家事に積極的な方です。 それでも仕事から帰ってきて子供が寝るまでの 数…
専業主婦に否定的なこと言ってくる人ってなんなんでしょう。 働かないの? 人との繋がりなくない? 旦那さんに先立たれたら? 全部余計なお世話過ぎて😇 元々子供産まれて育休取って復帰して会社員やってたけど、不労所…
お仕事人気の質問ランキング
tochico
コメントありがとうございます♡
そうですね!!!そうしたいとおもいます!
pinoさんは、子育てをしてらっしゃる中で、こんなカバン、洋服あったらいいのにな〜とかありますか???´◡`
pinoko
子供が大きめで産まれたので、70サイズの前開きの服があったらいいなぁと思いました‼︎
首すわり前だとセパレートとか着せづらくて(°_°)
tochico
なるほどですね!!参考にさせて頂きます´◡`!!本当にありがとうございます♡♡😊