かの
横になって体の向きを変えると痛みがよくなるのが前駆陣痛の特徴って聞きました!
わたしは効果あったりなかったりですが笑
かの
横になって体の向きを変えると痛みがよくなるのが前駆陣痛の特徴って聞きました!
わたしは効果あったりなかったりですが笑
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週、里帰り中です。 先日、産婦人科から入院準備物リストを貰いました。 前開きのワンピースタイプのパジャマ1枚、 授乳用パジャマ4枚と書いてありました。 授乳用パジャマって上下4枚と言うことですかね??
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
今31wですがすごく疲れやすく すぐ横になりたくなる😭 これからもっと体力つけるために 動かなきゃいけないのに家事するのも しんどすぎる、、🫠 27wにした血液検査の貧血検査 ギリギリクリアだったけど 今貧血になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント