子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが急に寝る時間が増えて、普段よりミルクを飲まないことに不安を感じています。同じような経験をされた方はいますか? もうすぐ4ヶ月になる女の子を育てています。 昨日久しぶりに家族で片道1時間の距離にあるショッピングモールへ行きました。 終始キョロキョロ、興味深々で楽しそうでした♪ そして今日は家でゆっくりしてるのですが、びっくりするほどほぼ寝てます💦 ミルクもいつもより飲まなくて…熱はないので疲れてるのでしょうか😅? みなさんのお子さんもそういうことがありますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ミルク 女の子 熱 家族 ショッピング みきまる(8歳) コメント aya 昨日疲れて今日は寝てるとかもあるのかもですね💡 疲れたりしてなくてもなぜか一日中寝すぎなときもありました😅 でもミルクの飲みが悪いのは気になりますね😵熱とかはないんですよね? 9月4日 みきまる 投稿したあとものすごい勢いでミルクを飲みはじめました💦(笑) そしてまた寝てます😄💦 やはり、疲れてるんでしょうね😅 熱や具合悪そうにしてないので様子をみてみます😅 ありがとうございます😌✨ 9月4日 aya それなら良かったです! 寝すぎてると、寝ぼけてるような感じであんまり飲まないことはあったかもです😊 飲み始めて元気そうで何よりです🎶 大丈夫そうですね💓 9月4日 みきまる 安心しました✨ そうなんですね😄いつもと違うと心配になっちゃって…😅 親切にありがとうございました😊💓 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきまる
投稿したあとものすごい勢いでミルクを飲みはじめました💦(笑)
そしてまた寝てます😄💦
やはり、疲れてるんでしょうね😅
熱や具合悪そうにしてないので様子をみてみます😅
ありがとうございます😌✨
aya
それなら良かったです!
寝すぎてると、寝ぼけてるような感じであんまり飲まないことはあったかもです😊
飲み始めて元気そうで何よりです🎶
大丈夫そうですね💓
みきまる
安心しました✨
そうなんですね😄いつもと違うと心配になっちゃって…😅
親切にありがとうございました😊💓