雑談・つぶやき こんなに心配して受診する妊婦さんいるのかなぁって思う(笑) でも先生… 最近になってしょっちゅう産院の助産師さんや先生にお世話になっている。こんなに心配して受診する妊婦さんいるのかなぁって思う(笑) でも先生嫌な顔ひとつしないし毎回入念にみてくれるし助産師さんもいつでも心配なことあったら受診してねって言ってくれるから甘えていいですか~(T_T)2週間に1回になったのに結局1週間に1回は受診しちゃうけど許してください‼(笑)そして赤ちゃん、こんな心配症なママだけど居心地よく過ごせてますか~(>_<) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 産院 妊婦 赤ちゃん 先生 助産師 さんかく コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント