自転車貸したら貸したで、鍵無くしたから放置してきたってありえないー!…
自転車貸したら貸したで、鍵無くしたから放置してきたってありえないー!
借りたら借りっぱなし最低だ!
- 私は誰?(7歳, 24歳)
コメント
リトルⓂ︎
抱えて持って帰ってこいですね😡
のん
弁償ものですよね。それ(-_-;)
匿名希望(^^)
えー!最低ですね、😡
弁償させましょう‼︎
自転車貸したら貸したで、鍵無くしたから放置してきたってありえないー!
借りたら借りっぱなし最低だ!
リトルⓂ︎
抱えて持って帰ってこいですね😡
のん
弁償ものですよね。それ(-_-;)
匿名希望(^^)
えー!最低ですね、😡
弁償させましょう‼︎
「家族・旦那」に関する質問
旦那にデブと言われました🐷事実なのですがショックです🥲 今156cm53キロで1人目産む前は48キロでしたが産後太りしてこの今の体重です…💦 1人目出産後から体質が変わりストレスから食へ走りオマケに子供2人自宅保育でみてい…
年末年始は義実家帰省の方ー! 今年の予定はもう決まりましたか?? 毎年数泊が恒例でしたが、去年義母と揉めて本当に行きたくありません。(去年は紆余曲折あり心を無にして帰省しました。。) 夫もそれを分かっている…
どっか出かける?って聞かれて私がつわりで気持ち悪いから 無理そうって言ってからつまらん、、とずっと不機嫌 昼から不機嫌でずっとソファで横になって スマホで映画見てゴロゴロたまにでかいため息ついて ゲームしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
私は誰?
やはりそうなりますよね?
でも重たいから諦めたって言われて
プチって切れました。
リトルⓂ︎
なりますね!
重たいって、無くしたのあなたでしょ?って感じです!