子育て・グッズ 1歳、2歳児で口内炎経験したお子さんいますか?! 1歳、2歳児で口内炎経験したお子さんいますか?! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2歳児 2歳 1歳 Do!ki!do!ki!(9歳) コメント 退会ユーザー つい先月口内炎なってましたー!😫 どうかされました? 9月4日 Do!ki!do!ki! どんな感じで何ヵ所できましたか?!薬もらいましたか? 9月4日 退会ユーザー 返信遅くなりすみません!💦 うちは高熱が出た次の日にベロに2つ、口内に1つできました! 手足口病と思い病院行ったら違うと言われ、お薬もらえませんでした😫! でもすぐ治りましたよ✨ 9月4日 Do!ki!do!ki! 小児科ですか? 9月4日 退会ユーザー 小児科です 9月4日 Do!ki!do!ki! 明日いちお小児科歯科を予約していて、必要なら口腔外科に紹介状らしいです!歯科で納得できなかったら小児科も行ってみます!ありがとうございます🙏 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Do!ki!do!ki!
どんな感じで何ヵ所できましたか?!薬もらいましたか?
退会ユーザー
返信遅くなりすみません!💦
うちは高熱が出た次の日にベロに2つ、口内に1つできました!
手足口病と思い病院行ったら違うと言われ、お薬もらえませんでした😫!
でもすぐ治りましたよ✨
小児科ですか?
退会ユーザー
小児科です
明日いちお小児科歯科を予約していて、必要なら口腔外科に紹介状らしいです!歯科で納得できなかったら小児科も行ってみます!ありがとうございます🙏