※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

牛乳好きなお子さんは、一日にどれくらい摂取していますか?1歳半ですが牛乳でしか水分を取ってくれなくて困っています。

牛乳好きなお子さんは、一日にどれくらい摂取していますか?
1歳半ですが牛乳でしか水分を取ってくれなくて困っています。

コメント

保育園で午前と午後のおやつのときと、家で1杯の計3杯くらいですね💡うちも牛乳大好き女なのでなるべく麦茶与えるようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも麦茶あげるんですけど、飲みが悪いんですよねー😖💧

• 9月5日
パッチール

うちの娘も牛乳大好きで1日中牛乳牛乳って言ってます。
1歳半の頃は1日に500ml~くらいでしたかね。
今は余裕で牛乳1パック飲み干します(;´д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのにね。
    うちも好きなだけあげたら、1リットル飲んじゃいそうです(>_<)
    地味に牛乳代が痛い(^^;

• 9月5日
ちかりん

フォロミですけどいいですか??(∵`)
うちは朝のおやつに150昼のおやつに150寝る前に100の400で、たまーに朝ごはんがパンとかシリアルのときにこどもコップ半分くらいプラスであげます!
あとはお茶と今までは暑かったのでアクエリアスを薄めたのを一日に最大で300とかやってました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロミだと、栄養もバランス取れてるし良さそうですよね(^O^)

• 9月5日