※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KGY A
妊娠・出産

子育て世代包括支援センターからの着信について、突然かかってくることがあるのでしょうか?

調べてみると「子育て世代包括支援センター」というところから着信がありました。仕事中だったため出ることが出来ませんでした。突然かかって来るものなのでしょうか?

コメント

まま

掛かって来たことないです。。
間違い電話じゃないですか?また掛かって来た時に対応してみるのはどうでしょう?

• KGY A

KGY A

ありがとうございます。次回着信があるまで待ってます。

• 9月4日
ちゃんみ

私も突然かかってきた事がありました。子供の事についてでした。私は子供に関する所から掛かってきたらかけ直します。何事かと気になるので( ´-` )

• KGY A

KGY A

ありがとうございます。次回の着信まで待ってみます。特に直接電話番号を提出した覚えがないので「なぜ?」と不安になってしまいました。でも支援センターなので相談できるだろうし、着信が来ないようならこちらから掛けてみます。

• 9月4日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

あー。分かります。
    何で番号知ってるの?とか思いますよね。多分ですけど、役所の子育て関係の部署と繋がってたりするのかな?と思ってます。

• 9月4日
  • KGY A

KGY A

知らない番号からの着信は警戒してしまいます。なので直ぐに検索です(笑笑 )
    こうしてみなさんの声が聞けるだけで安心します(^_^)

• 9月4日